Занятия на пилоне – к вершинам женственности и красоты

22.07.2015

Сочетание пластики, грации и силовых элементов – именно так выглядят занятия на пилоне, получившие в современном мире название Pole Dance. Занятия на пилоне (шесте) предполагают выполнение вращений вокруг шеста, различные трюки, применение техники партера и хореографии. Все это наделяют танец зрелищностью и некоторой экстремальностью исполнения, но в то же время утонченной женственностью, изяществом и красотой.

Танцевальная школа «Magnit Pole & Dance studio» проводит индивидуальные и групповые занятия на пилоне по таким спортивным направлениям, как:

  • Артистичный танец на шесте (Pole Dance Artistic), где акцент делается на качестве исполнения и образе танцовщицы.
  • Экзотический танец на шесте (Pole Dance Exotic) – особое значение имеют задействованные элементы хореографии, пластика и стиль исполнения.
  • Спортивный танец на шесте (Pole Fitness) – в расчет берется физическая подготовленность и сложность выполняемых трюков.

Если вы всегда мечтали научиться красиво танцевать, обрести невероятную пластику и женственность, то занятия на пилоне это именно то, что вам нужно. В танцевальной школе «Magnit Pole & Dance studio» опытные преподаватели помогут вам обрести долгожданную раскрепощенность, королевскую грацию и великолепную фигуру благодаря различным занятиям на пилоне.

Top