Школа танцев Pole dance

25.07.2014

Женственность и красота – главное преимущество женщины перед мужчиной. Развить и совершенствовать в себе эти качества поможет Школа танцев Pole dance «Магнит». Удобное расположение школы в самом центре Санкт-Петербурга, доступные цены, удобное расписание занятий, практикующие преподаватели – все это обеспечивает высокий уровень занятий танцами на пилоне или Pole dance.

Школа танцев Pole dance «Магнит» предлагает занятия с богатым выбором танцевальных и спортивных направлений, а также предоставляет возможность создания индивидуальных групп по абсолютно новым направлениям. Основная специализация Школы танцев Pole dance «Магнит» – танцы на пилоне. Здесь они представлены несколькими видами, для занятий оборудованы специализированные залы, подобран отличный преподавательский состав и т.д.

Во время занятий, сочетающих физическую нагрузку и пластику, хореографические элементы хореографии и основы шестовой акробатики, идет полноценный процесс нормализации и улучшения состояния женского тела. Танцы на пилоне способствуют похудению, развитию выносливости, силы и гибкости, придают уверенность в собственных силах и дарят незабываемые ощущения радости от занятий и счастья от самосовершенствования.

Top