Как заниматься любимым видом танцев в «Магните», если его нет в расписании?

18.08.2015

К нам часто поступают разрозненные просьбы по введению каких-либо новых направлений. Будь-то «соло-латина», «хип-хоп», «рагга», «контемп» и других, которых нет в текущем списке направлений.
Наши педагоги часто обладают нужной квалификацией, но из-за большой разрозненности подобных просьб по времени, собрать соответствующую группу не всегда возможно. И мы нашли вариант решения этой задачи.

Чтобы заниматься по желаемому направлению, Вам всего лишь, необходимо собрать еще двух человек, которые пожелают заниматься вмести с Вами и будут готовы приобрести фиксированный абонемент на занятия.
Это могут быть не только друзья и знакомые. Вы также можете объединиться с единомышленниками в «Магните», предлагая варианты направлений здесь в обсуждении. А также можно попросить администратора в содействии.

Со своей стороны, мы предоставим зал для занятий в возможное для этого время. Найдем подходящего для Вас педагога. А если вдруг, наши педагоги не будут владеть желаемым видом танцев, например, танцем живота, то мы привлечем профессионала со стороны.
Также можно дополнять расписание занятий на пилоне удобными для вас часами по тому же принципу.

Как только вы собрали нужное количество человек (от 3-х) — обратитесь к администратору. И в течение недели мы запустим вашу группу.
Время доступное для нового направления — свободные часы в сетке. Существующие занятия также в некоторых случаях возможно заменить на нужное вам.

Предлагайте варианты и ждем на занятиях в любимом «Магните» )

ССЫЛКА НА ОБСУЖДЕНИЕ : https://vk.com/topic-252591_32376410

Top